DATOS DE CONTACTO
GESTION DE PERSONAS Y SERVICIOS SPA
Otras actividades de servicios de apoyo a las empresas n.c.p.
.
DESCRIPCIÓN
Restaurante ubicado en Futrono urbano requiere: Cargo: Chef Hotel Funciones: Capacitar a colaboradores en cocina, Gestionar el equipo y la distribución de tareas. Mantener y seguir estrictas normas de salud, higiene y seguridad alimentaria. Trabajar con carta definida en base a productos locales y orgánicos. Competencias requeridas: Liderazgo, Organización, Capacidad de trabajar en equipo, Meticuloso con la higiene, Comprometido en aprender y mejorar. Requisitos: Profesional o técnico profesional en gastronomía. 2 a 3 años de experiencia en Restaurantes de Hotel y manejo de personal. Disponibilidad de trabajar en Futrono, Región de Los Ríos. Presentar Currículum vitae, Certificado de estudios y Certificado de antecedentes. Contrato: Art. 22 (horario sugerido 12.00 a 20.00). Renta: 1.000.000 liquido.
REQUISITOS SOLICITADOS
Educación superior Completa
2 años
- Técnico en Gastronomía y Cocina
CARACTERÍSTICAS
Contrato a plazo Fijo
Jefatura
WEB
No
detalleOferta.perfilFuncional.titulo
Cancelar