Chef Hotel [Chile]


 

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
GESTION DE PERSONAS Y SERVICIOS SPA
Actividad económica:
Otras actividades de servicios de apoyo a las empresas n.c.p.
Descripción de la Empresa:
.

DESCRIPCIÓN

Restaurante ubicado en Futrono urbano requiere: Cargo: Chef Hotel Funciones: Capacitar a colaboradores en cocina, Gestionar el equipo y la distribución de tareas. Mantener y seguir estrictas normas de salud, higiene y seguridad alimentaria. Trabajar con carta definida en base a productos locales y orgánicos. Competencias requeridas: Liderazgo, Organización, Capacidad de trabajar en equipo, Meticuloso con la higiene, Comprometido en aprender y mejorar. Requisitos: Profesional o técnico profesional en gastronomía. 2 a 3 años de experiencia en Restaurantes de Hotel y manejo de personal. Disponibilidad de trabajar en Futrono, Región de Los Ríos. Presentar Currículum vitae, Certificado de estudios y Certificado de antecedentes. Contrato: Art. 22 (horario sugerido 12.00 a 20.00). Renta: 1.000.000 liquido.

Los Ríos, Futrono
11/05/2023
900.001 - 1.050.000
Sin limitación horaria

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
2 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Jefatura

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:
No

detalleOferta.perfilFuncional.titulo

Realizar tareas de pie

Realizar tareas sentado

Desplazarse para realizar las tareas

Realizar actividades en diferentes niveles (pisos)

Alcanzar y coger objetos en diferentes alturas

Uso herramientas/ objetos pequeños

Tareas que demandan visión del trabajador para la ejecución

Capacidad auditiva

Comunicarse en el trabajo

Leer y escribir para el desarrollo de tareas

Flexibilidad

Trabajo colaborativo

Manejo de tensiones y conflictos

Resolución de problemas

Desarrollo de tareas estresantes

Cancelar


 

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال